En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Operadora Turística ‘PANANHA s a de cv, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
  • 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los de los clientes y proveedores, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  • 2. Estos datos serán para uso exclusivo interno y protegido conforme a la LEY de protección de datos.
  • 3. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de departamento subdirección general y recursos humanos.
  • 4. Operadora Turística Panan Ha, hace uso de “cookies” que le permite conocer las preferencias que los usuarios tienen al navegar por internet; Así como la implementación del pixel de Facebook, por lo que al visitar cualquier portal con dominio pananha.com.mx acepta el uso de las mismas y sus preferencias son almacenadas en Google Analytics, Google Adwords y Facebook Ads. El usuario está en toda libertad de bloquear sus cookies modificando la configuración de su navegador, haciéndose responsable en caso de afectar el buen funcionamiento del sitio web y los servicios.
  • 5. El domicilio de Operadora Turística PANANHA S A de C V es SM 38 MZA2 LT 1 EDI 207 DEPTO A CP 77507.
  • 6. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas Operadora Turística PANANHA a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información.
  • 7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a marketing@pananha.com.mx
transporte desde cancun a playa del carmen



traslados aeropuerto Cancun



traslados privados en cancun